Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Марина Зудина: "В завещании действительно только я, Маруся и Паша"

Марина Зудина: "В завещании действительно только я, Маруся и Паша"

Вдова Олега Табакова объяснила, почему народный артист не упомянул в документе старших детей.

Вдова легендарного актера и худрука Олега Табакова рассказала о завещании, оставленном народным артистом. Она объяснила, почему в документе не были упомянуты имена старших детей Олега Павловича от первого брака.

Доходы народного артиста оценивались в 2 миллиона рублей в месяц, при этом известно, что он приобрел несколько объектов элитной недвижимости. Как часто бывает в таких случаях, публику очень интересует, кому досталось солидное состояние. В телешоу «Секрет на миллион» вдова Марина Зудина подтвердила, что Табаков включил в завещание только ее детей и не упомянул старших сына и дочь. «В завещании действительно только я, Маруся и Паша», - заявила актриса. Она объяснила решение покойного супруга. По версии Зудиной, первенец Табакова Антон – самодостаточный человек, бизнесмен. Поэтому мэтр посчитал, что он не так нуждается в его финансах, как вдова и младшие дети. Что же касается старшей дочери, то та так и не простила отца за уход из первой семьи и даже не пришла на похороны. Тем не менее, известно, что Олег Павлович до последнего надеялся на примирение.

Тем не менее, несмотря на завещание, дети от предыдущих браков все равно могут рассчитывать на долю, будучи наследниками первого круга.

К слову, два года назад в прессе появилась информация о том, что Табаков  перевел счета на имя второй жены Зудиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,