Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасова высмеяли в Сети за слова про сорванный день памяти Шукшина

Алибасова высмеяли в Сети за слова про сорванный день памяти Шукшина

Продюсер Бари Алибасов получил массу отзывов за свою запись про день памяти писателя Василия Шукшина. Шоумен хотел провести его вместе со своей пока еще не бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, но не тут-то было.

В своем блоге Бари Каримович заявил, что хотел с супругой посетить Новодевичье кладбище. Но по какой-то причине прогулку по некрополису испортила квартира. «Её младшая дочь поставила замки на все комнаты на Бочкова. Оставила матери только отхожее место и кухню, - пожаловался Алибасов. - На всех тв шоу она изображает из себя Агнца Божьего, а дома терроризирует мать!».

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Многие из них попросту подняли на смех продюсера группы «На-На»: «Когда же это все закончится?! Бедный Шукшин, в гробу переворачивается», «Аферист ты, Бари!», «На кладбище же не поставили замки, проблема какая съездить и ничего не писать,не выносить сор из избы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх