Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Илья Авербух рассказал, сколько зарабатывают звезды ледовых шо

Илья Авербух рассказал, сколько зарабатывают звезды ледовых шо

Известный фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух рассказал о своей творческой работе, а также затронул тему гонораров звезд спорта, которые задействованы в его зрелищных представлениях.

В настоящее время Илье Изяславичу – 46 лет, с большим спортом он простился двадцать лет назад, в начале нулевых, но каток и фигурное катание все равно продолжили занимать важное место в его жизни. В ту пору Авербух основал продюсерскую компанию «Ледовая симфония» и стал одним из первопроходцев в тогда еще практически не занятой нише шоу.

«Я стою у истоков этого бизнеса в России… И мечтать о том, что это приобретет такие масштабы, было достаточно смело», - отметил он. Было время, когда предприятие приносило убытки, но популярный телевизионный проект помог детищу фигуриста обрести небывалый размах.

По словам Авербуха, звезды представлений получают неплохие гонорары. В среднем участник шоу получает за выход 150-200 тысяч рублей. . «Мы давно работаем в рублевой зоне ,- цитирует Илью Изяславича издание «Спорт24». -Перестали пересчитывать все в валюту после кризиса. В валюте все стало грустнее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх