Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Катя Семенова о слухах вокруг падения Легкоступовой: "Не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда"

Катя Семенова о слухах вокруг падения Легкоступовой: "Не хочется, чтобы лилась вся эта ерунда"

Певица Катя Семенова высказалась об обстоятельствах, приведших ее коллегку Валентину Легкоступову (исполнительницу хита «Ягода-малина») к медикаментозной коме. Артистке не нравятся домыслы.

Катя Семенова знает Валентину Легкоступову много лет: пересекалась с ней на сцене и участвовала в совместных проектах. Последней на данный момент общей работой стало участие в «Трех аккордах в прошлом году». Коллега пострадавшей отметила, что понятия не имеет, что случилось этим августом, но все же может высказаться о домыслах. Ей «не хочется, чтобы лилась лилась вся эта ерунда из серии «а мы предупреждали».

Слухи, которые не нравятся Семеновой, касаются предполагаемой зависимости Легкоступовой и ее мужа, яхтсмена Юрия Фирсова от напитков. Обстоятельства получения травмы по сей день остаются под вопросом. Известно, что певица получила серьезную черепно-мозговую травму, после чего перенесла трепанацию черепа и была погружена в медикаментозный сон.

По словам Кати Семеновой, в прошлом году она ни разу не видела свою знакомую подшофе. Она готова поклясться, что это так. В беседе с корр. WomanHit коллега Легкоступовой высказалась и о семейных отношениях. По словам собеседницы издания, она получила несколько десятков фото Легкоступовой и Фирсова.

В разгар самоизоляции Фирсов находился в Турции без спутницы жизни, а после воссоединения пара поженилась и повенчалась. По словам Кати Семеновой, Легкоступова заявляла, что счастлива с мужем, он – любовь всей ее жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх