Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Сергей Проханов рассказал о разводе с внучкой сразу двух маршалов СССР

Актер Сергей Проханов рассказал о разводе с внучкой сразу двух маршалов СССР

Актер и руководитель «Театра Луны» Сергей Проханов редко рассказывает о своем браке. А ведь его женой была внучка сразу двух маршалов Советского союза – Александра Василевского и Григория Жукова. У них родилось двое детей, но вот уже 20 лет артист живет один.

Про свою жену Татьяну он говорит так: "Познакомились мы, когда ей было 16 лет. Мы два года встречались, прежде чем пожениться. За ней еще тогда следило КГБ. Внучка двух маршалов Советского Союза – Василевского и Жукова! Это не шутки".

Несмотря на то, что у артиста в браке с представительницей «золотой молодежи» Москвы уже родились дочь Настя и сын Антон , теща, по словам Проханова, относилась к нему очень холодно. Она мечтала, что Таня выйдет замуж за миллионера, как минимум…

Однажды жена актера поехала в гости к подруге и осталась у нее ночевать. Актер решил, что Татьяна изменила ему, собрался и ушел из дома, рассказал актер в программе "Судьба человека".

Татьяна, как считает Сергей, никогда не ревновала его к успеху и поклонницам, но она оставила его. И уже много лет главное в его жизни – «Театр Луны», который он организовал в начале 90-х. Он уже 20 лет один и заявляет, что «одиночество это самое большое наказание».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх