Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Потасовка между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой была показана на ТВ

Потасовка между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой была показана на ТВ

Драка между актрисой Анастасией Макеевой и бывшей женой ее мужа Светланой Мальковой была показана в эфире телешоу. Потасовка между двумя женщинами случилась в коридорах телецентра.

Скандал вокруг Макеевой стал темой телешоу Андрея Малахова. Стороны представили свои версии ситуации. При этом старший сын Светланы и Романа Мальковых Андрей выступил против мамы и обвинил в истеричности.

За кулисами передачи «Прямой эфир» Анастасия напустилась на Светлану – начала задавать провокационные вопросы: за сколько та якобы продалась, чтобы оскорблять на всю страну экс-супруга и детей. Макеева размахивала смартфоном перед лицом Мальковой. В итоге Светлана ударила по телефону, а затем толкнула саму Анастасию. Роман попытался встать между двумя женщинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх