Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Началось выездное заседание суда по делу Навального

Началось выездное заседание Симоновского районного суда по делу Алексея Навального. Рассматривается вопрос о замене ему условного наказания на реальное. Перед началом заседания судья была заменена, а меры безопасности усилены.

Заседание проходит в одном из залов Мосгорсуда. Прилегающая территория была оцеплена, пускают только аккредитованных журналистов и участников заседания. У ближайшей к Мосгорсуду станции метро "Преображенская площадь" дежурят наряды полиции. Несколько человек, в том числе журналистов, уже задержали.

Алексея Навального доставили из "Матросской тишины", к нему пустили адвокатов и жену Юлию. Судью заменили незадолго до заседания. Защита попросила приобщить к делу справку из берлинской клиники "Шарите", в которой удостоверяется, что Навальный находился на лечении и вернулся в Россию в день его окончания.

Ссылка на первоисточник
Палестина заявила о разрушении здания Минтруда из-за удара Израиля

Картина дня

наверх