Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности

Губернатор Омской области временно отстранил от должности заместителя главы регионального Минздрава Анастасию Малову. Это произошло после резонансного случая со "скорыми" у здания ведомства. Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее направил в регион проверку.

Накануне к зданию Минздрава в Омске приехало несколько "скорых" с пациентами с подозрением на коронавирус. Медикам пришлось более 10 часов возить их по городу, поскольку больницы отказывались их принимать. В итоге больных всё же госпитализировали, а в ситуации теперь разбираются вышестоящие чиновники от здравоохранения.

В регион были направлены замглавы Минздрава России Евгений Камкин и замруководителя Росздравнадзора Дмитрий Павлюков. Теперь же от должности отстранили заместителя главы областного Минздрава, отвечавшую за оказание населению скорой медицинской помощи. По распоряжению губернатора она не сможет вернуться к исполнению своих должностных обязанностей до окончания служебной проверки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх