Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности

Замглавы омского Минздрава отстранили от должности

Губернатор Омской области временно отстранил от должности заместителя главы регионального Минздрава Анастасию Малову. Это произошло после резонансного случая со "скорыми" у здания ведомства. Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее направил в регион проверку.

Накануне к зданию Минздрава в Омске приехало несколько "скорых" с пациентами с подозрением на коронавирус. Медикам пришлось более 10 часов возить их по городу, поскольку больницы отказывались их принимать. В итоге больных всё же госпитализировали, а в ситуации теперь разбираются вышестоящие чиновники от здравоохранения.

В регион были направлены замглавы Минздрава России Евгений Камкин и замруководителя Росздравнадзора Дмитрий Павлюков. Теперь же от должности отстранили заместителя главы областного Минздрава, отвечавшую за оказание населению скорой медицинской помощи. По распоряжению губернатора она не сможет вернуться к исполнению своих должностных обязанностей до окончания служебной проверки. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх