Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлаков пошутил о своём уходе на другой телеканал

Светлаков пошутил о своём уходе на другой телеканал

Михаилу Галустяну и Сергею Светлакову в скором времени вновь предстоит поработать вместе. Дуэт, полюбившийся зрителям ещё со времён "Наша Russia", вновь вернётся на экраны. Светлаков и Галустян будет вести новое шоу. 

Новая передача будет называться "Русские не смеются". Участники шоу должны будут всеми силами стараться не рассмеяться,несмотря на все усилия комиков. Планируется, что первый выпуск выйдет на экраны в ноябре. 

Светлаков и Галустян не снимались вместе уже около восьми лет. В начале своей карьеры они выступали на одной сцене в КВН, хотя играли тогда за разные команды - "Уральские пельмени" и "Утомлённые солнцем". Потом оба стали резидентами "Comedy Club" и участвовали в проекте "Наша Russia" на телеканале ТНТ.

Новая же передача будет выходить на конкурирующем канале. Как стало известно, Галустян и Светлаков теперь работают на СТС. Это обстоятельство прокомментировал Сергей Светлаков в своём "Инстаграмме". Он подтвердил, что уходит с ТНТ.

"Спасибо ТНТ за наше счастливое детство", - пошутил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх