Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Успенской вышла на сцену в тюрбане после 4-й операции

Дочь Любови Успенской вышла на сцену в тюрбане после 4-й операции

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина перенесла четвертую операцию в рамках курса реабилитации и впервые вышла на сцену после этого хирургического вмешательства. Внешний вид молодой женщины отличала экстравагантность.

В конце прошлого года мама Татьяны удивила публику стильным тюрбаном. Судя по всему, Плаксина решила не только выступать, как мама, но и походить на нее внешне. Как видно на свежих кадрах, для выступления Плаксина также выбрала необычный головной убор и одежду ярко-желтого цвета.

В настоящее время Татьяне 30 лет, тяжелую челюстно-лицевую травму она получила летом 2018 года, когда неудачно упала с велосипеда. Королева шансона вывела дочь на сцену несколько месяцев спустя после ЧП. Успенская говорила, что из-за случившегося Татьяна впала в сильную депрессию, из которой ее пришлось выводить.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх