На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Кологривый заявил, что его слова о романе с Муцениеце не так поняли: "Я потроллил всех"

Никита Кологривый и Агата Муцениеце вместе снимались в одном из проектов. Несколько месяцев назад прошел слух, что их отношения якобы вышли за рамки исключительно рабочих. Актриса воздерживается от комментариев. А вот Никита Кологривый затронул эту тему в интервью. Его ответ некоторые сочли подтверждением.

Сам Никита Кологривый, однако, утверждает, что его слова нельзя так расценивать. "Во-первых, был наводящий, очень грамотный вопрос в интервью, и я потроллил всех. Ответил: "Если вы хотите считать, что это был роман, пожалуйста, считайте. Если вам так хочется раздувать..." Считаю, что ничего такого не сказал, не подтвердил никакой роман", - заявил он в шоу "Вопрос ребром".

Он пояснил, что это "киношная история абсолютно" - когда два актера играют в фильме о любви. Случается, что на съемочной площадке возникают романы, однако это не его случай. По словам актера, он, зная о внимании общественности к этой теме, просто "потроллил маленько".

Кстати, супруга Никиты Кологривого Александрина Питиримова ранее заявляла, что Агата Муцениеце отношения к их разрыву не имеет. "Ни Агата, как и никто другой не были причиной нашего расставания. Видимо, поклонники Агаты, или, как пишут, ее друзья, хотели бы, чтобы так было, но, увы, они не точны в датах, информации. И уж точно не точны в фактах", - говорила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх