Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ксения Бородина не намерена сохранять семью, чтобы "перед соседями не было стыдно"

Ксения Бородина не намерена сохранять семью, чтобы "перед соседями не было стыдно"

Ведущая Ксения Бородина снова высказалась о философии жизни. С момента объявления развода с бизнесменом Курбаном Омаровым 38-летнюю звезду буквально завалили вопросами о том, что случилось с ее семьей.

В беседе с подписчиками Ксения решила дать вредный совет. «Прощайте все, терпите, сохраняйте, чтобы перед соседями не было стыдно, - написала она в своем блоге. - Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я ради вас с отцом жила!» Нравится — живите так. Я не хочу!».

Накануне Бородина отчитала подписчицу, которая страдает из-за прекращения отношений с женатым мужчиной. Ведущая отметила, что одни готовы сидеть на двух стульях, а другие согласны находиться с такими индивидами на одной помойке. Что же касается Омарова, то он хвастается повышенным вниманием женщин. Он утверждает, что после расставания с Бородиной его буквально завалили предложениями знакомства одинокие женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх