Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алла Пугачева извинилась перед Леонидом Агутиным за свою болезнь

Алла Пугачева извинилась перед Леонидом Агутиным за свою болезнь

Алла Пугачева должна была выступить на концерте Леонида Агутина с новой его песней, однако решила обратиться к нему через Инстаграм и извиниться, что срывает его планы. Все дело в том, что примадонна приболела.

"Мечтала выступить в концерте Леонида Агутина и песня такая классная,но не смогу.Заболела.Леня,я тебя и твою музыку обожаю.Прости,что так получилось", - написала певица в своем микроблоге. Искренность Пугачевой тронула ее почитателей и под сообщением и снимком с Агутиным тут же стали появляться слова поддержки от подписчиков:

"Выздоравливайте! Все еще впереди! Споете! Песня не убежит и будет еще много песен! Храни Вас Господи!!!"
"Алла Борисовна, дорогая, здоровья Вам! Скорейшего выздоровления!!!"
"Алла Борисовна!!! Выздоравливайте!!! Вы не имеете право болеть, у Вас Гаррик и Лиза!!".

Некоторое время назад примадонна тоже жаловалась на здоровье в интервью на канале Youtube Олегу Меньшикову. Артистка признает, что уже чувствует себя старой и жалуется на здоровье. Вот несколько цитат примадонны из того интервью.

"Вчера на Дальнем Востоке были. Я уже не помню, когда в последний раз вино пила. Подумала: дай-ка выпью. И таблетку заодно. Есть свои прелести, короче говоря. Над ними не надо смеяться, это само по себе смешно".

"Уже ложишься и думаешь: "Проснуться бы". Встаешь, думаешь: "Так, надо посидеть, чтобы голова не закружилась, вдруг упадешь еще".

"Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, я тоже не буду".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх