Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"С такими друзьями врагов не надо": Джигурду раскритиковали за скандал в телешоу о Ефремове

"С такими друзьями врагов не надо": Джигурду раскритиковали за скандал в телешоу о Ефремове

Актер Никита Джигурда устроил такое шоу в эфире передачи о суде над заслуженным артистом Михаилом Ефремовым, что, похоже, превзошел себя. Многие звезды и телезрители остались под глубоким впечатлением.

Джигурда обвинил оппонентов в травле великого актера и требовал показать видеозапись, якобы доказывающую невиновность Михаила Олеговича в смертельном ДТП. «С такими друзьями и врагов не надо!» - заявил один из гостей выпуска. Ведущему ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову ничего не оставалось, кроме как выпроводить шумного артиста из зала.

Телеведущая Дана Борисова присутствовала в студии и была потрясена увиденным и услышанным. «Господи ,что вчера творил @instadzhigurda,этот хам трамвайный и полный фрик,ближайший, кстати, друг моей заклятой подруги #настяволочкова...» - написала она в своем «Инстаграме».

На минувшем судебном заседании обвинение потребовало для Михаила Ефремова 11 лет лишения свободы. Актер заявил, что этот срок просто не переживет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх