Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Инспекторы ВОЗ обнаружили в китайском Ухане «важные улики»

Зоологи, которые в ходят в группу экспертов Всемирной организации здравоохранения находящихся с инспекцией в Ухане в Китае, заявили, что ими обнаружена «важная улика» на рынке этого города. Считается, что эпидемия коронавируса началась оттуда.

Как сообщает РБК со ссылкой на публикацию в Bloomberg, журналистам об этом сообщил зоолог Питер Дашак. По его словам они обследовали рынок, который остался фактически законсервированным после закрытия и нашли некие свидетельства вируса.

Также он сказал, что китайские ученые, которые проводили самостоятельное расследование откуда началась эпидемия, предоставили им все материалы. Также их допустили на все объекты, которыми заинтересовались инспекторы. Также Дашак допустил, что больные появились ранее декабря 2019 года, только они болели бессимптомно или принимали за обычную простуду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх