Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Тарзан тайком от Королёвой продал "нехорошую квартиру"

Тарзан тайком от Королёвой продал "нехорошую квартиру"

Артист Сергей Глушко (Тарзан) сообщил своей жене, певице Наташе Королёвой о продаже той самой квартиры, в которой побывали злополучные гостьи. Шоумен поставил супругу в известность постфактум.

В настоящее время Королёва снимается в реалити-шоу «Племя» неподалеку от Занзибара. Тарзан прибыл к жене с важной новостью. Он заявил, что решил избавиться от недвижимости, которая стала несчастливой для их семьи. А певица в ответ заявила, что квадратные метры, по сути, не виноваты в произошедшем.

Напомним, что Королёва не считает случайную связь Глушко изменой. Она уверена, что молодые женщины подставили и развели ее супруга, а он повелся, как маленький ребенок. Несмотря на то, что супруги нашли общий язык, слухи о предразводной ситуации циркулируют в  соцсетях и прессе по сей день. А звездную пару критикуют за их позицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх