Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Названы регионы России с самым закредитованным населением

Названы регионы России с самым закредитованным населением

Составлен рейтинг самых закредитованных российских регионов. Согласно результатам исследования, список возглавляет Калмыкия. Меньше всего кредитов берут жители Ингушетии.

Калмыкия в этом году стала самым закредитованным российским регионом. Уровень долговой нагрузки здесь составляет 86 процентов. На втором месте - Тува с показателем в 76 процентов. Тройку наиболее закредитованных регионов замыкает Курганская область (73 процента).

Обратная ситуация наблюдается в Северо-Кавказском и Южном Федеральном округах. Самый низкий показатель долговой нагрузки - у Ингушетии (9,9 процента), за ней следуют Крым и Севастополь - 13,9 и 15,9 процента соответственно.

Самые большие кредиты берут жители Ямало-Ненецкого, Ханты-Мансийского, Ненецкого автономных округов и Якутии. А наибольший прирост задолженности в среднем на одного жителя наблюдается в Московской области - за год этот показатель вырос на 66 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

Самые закредитованные в России – охранники. По данным Национального бюро кредитных историй (НБКИ) показатель долговой нагрузки здесь составил 34 процента. Далее идут медики - 33,2 процента, за ними работники социальной сферы - 32,8 процента.

Меньше всех берут кредиты топ-менеджеры - 15 процентов.

Больше всех увяз в займах административно-хозяйственный персонал - 30,3 процента и рабочие – 29,7 процента.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх