Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

В шоу Маска снова позвали вторую половинку члена жюри, а тот опять и не догадывался

В шоу Маска снова позвали вторую половинку члена жюри, а тот опять и не догадывался

В очередном выпуске популярного проекта нашлось место сразу для двух признаний в любви и одного обещания жениться.

Под маской Ананаса в популярном шоу «Маска» снова скрывался супруг члена жюри. На сей раз удивляться пришлось Валерии. Еще и потому, что ее муж Иосиф Пригожин лишь недавно перенес коронавирус в тяжелой форме. Так что, какое там петь! Так до открытия маски, считала и Валерия.

В ходе шоу, когда выступал Крокодил, снова возникли предположения, что это Дима Билан. И Валерия сказала, что ее муж Иосиф Пригожин дома, впечатленный выступлением артиста под маской Крокодила, даже захотел сделать фирменный прыжок Билана. И, по словам Валерии, как она его нее отговаривала, он сделал это. И у Иосифа получилось, хотя он, напомнила Валерия, и после болезни.

Как выяснилось, у Иосифа после болезни получилось не только подпрыгнуть по-билановски, но и спеть. Правда, сняв маску и удивив всех, признался, что это было очень трудно. Надо сказать, Иосиф похудел, и болезнь, видимо, сыграла в этом не последнюю роль. Еще и поэтому трудно было увидеть в маске Ананаса именно его. Жюри единодушно решило, что это Костя Дзю.

В прошлом сезоне проекта под маской Панды организаторы проекта «спрятали» Влада Топалова.

И его супруга Регина Тодоренко тогда много чего услышала о том, что она, якобы, знала об этом, просто умело скрывала. Регина напомнила те разговоры, и, глядя на потрясенную Валерию, сказала: «Ну что?» А Пригожин добавил все в тот же адрес своей супруги: «Солнышко, а ты говорила, что я не умею хранить тайны!»

Пригожин под занавес своего участия в проекте заявил, что исполнит на прощанье песню «Я тебя люблю», которую представлял в прошлый раз. «Я ее выбрал специально для тебя», - сказал он, обращаясь к Валерии.

Нашлось на шоу место и еще одному признанию в любви. Председатель жюри Филипп Киркоров был настолько потрясен выступлением Змеи и впечатлен ее невероятной пластикой, что произнес: «Это – Екатерина Варнава! Катя, если это ты – я на тебе женюсь!»

На что еще один член жюри Александр Ревва парировал: «Я только что списался с Варнавой, она на Мальдивах. Так что это не она!» И получил в ответ, что многие участники прошлого сезона тоже «писали» с Мальдив, тем не менее, стояли за кулисами проекта в ожидании выступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх