Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Боярский рассказал, почему Людмила Гурченко ненавидела фильм "Мама"

Боярский рассказал, почему Людмила Гурченко ненавидела фильм "Мама"

Музыкальная комедия "Мама" про волка, козу и семерых козлят стала первой картиной, на которой встретились Михаил Боярский и Людмила Гурченко в необычном формате мюзикла. Артист до сих пор с болью вспоминает, чем обернулись съемки для Людмилы Марковны.

Михаил Боярский рассказал о фильме "Мама" в программе "Далекие близкие", в которой вспоминали о Людмиле Гурченко ее коллеги и друзья. Музыкальная комедия-сказка "Мама", по словам Боярского, только для зрителей кажется смешной, а артисты долго еще помнили, какая беда там приключилась.

Дело в том, что Людмила Марковна никогда не умела кататься на коньках. Съемки были в павильоне на "Мосфильме" и она просила никого к ней не приближаться, боялась упасть. В какой-то момент на нее упал  клоун Олег Попов.

"Я услышал хруст и понял, что случилось страшное. У Гурченко выше щиколотки был перелом. Она подняла ногу, а конек висел на ней... Это была страшная картина", - вспоминает Боярский.

Фильм "Мама" должен был также сниматься на нескольких языках, показываться в других странах. Но съемки без Гурченко никто не мог представить. Ее отправили на операцию, а пока снимали дублершу - модель с похожей фигурой. Только на крупные планы уже с металлическими кольцами в ноге приезжала Людмила Марковна.

Врачи собрали ее ногу заново, она мучалась от страшных болей...

Как уверяет Боярский, с тех пор Гурченко никогда не общалась с Олегом Поповым, сама попросила его никогда к ней больше даже не походить. Она не простила артиста до конца жизни, а фильм "Мама" возненавидела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх