Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Адвокат Сергей Жорин показал снимок Евгения Петросяна с одной деликатной деталью

Адвокат Сергей Жорин показал снимок Евгения Петросяна с одной деликатной деталью

Больше года ходят слухи, что после развода с Еленой Степаненко юморист Евгений Ваганович Петросян снова женился, якобы на своей помощнице. Недавно стало известно, что Татьяна Брухунова родила сына и назвала его Ваганом. И уже не вызывает сомнений, кто отец малыша.

Не секрет, что интересы в бракоразводном процессе Петросяна представлял известный "звездный" адвокат Сергей Жорин. Он часто комментирует новости о юмористе.. К примеру, о состоянии его здоровья. Было подозрение, что Евгений Ваганович заразился коронавирусом и был госпитализирован. Но адвокат дал точный ответ журналистам, что "ковид" не подтвердился, а на днях даже показал, как бодро и свежо, а главное - стильно - выглядит на сегодняшний день его подопечный.

К снимку Сергей Жорин подкрепил своеобразную загадку для подписчиков. Точного ответа пока не получено, но поклонники Петросяна, которых большинство, предположили, что тот женился. "Джентльмены. Евгений Ваганович бодр, свеж и элегантен в любое время года. Но самые внимательные подписчики - заметят одну деликатную деталь!!! Какую?", - подписал фото Жорин. Пикантную деталь фолловеры вычислили, рассмотрев правую руку Евгения Вагановича на видео, которое было параллельно размещено в блоге самого артиста.

Однако подтверждения тому, что 75-летний любимец публики побывал в загсе, пока нет.

"К сожалению я не уполномочен давать комментарии на эту тему. На фото все видно", - ответил Сергей на предположения пользователей Инстаграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх