Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Меньше миллиона!": Кудрявцева высказалась о своем гонораре за 1 выпуск телешоу о тайнах

"Меньше миллиона!": Кудрявцева высказалась о своем гонораре за 1 выпуск телешоу о тайнах

Телеведущей Лере Кудрявцевой пришлось отвечать на вопрос о ее заработках. Несколько недель назад она заявила, что зарабатывает меньше своего мужа, а теперь уточнила сведения о доходах.

Ранее телезвезда заявила, что хоккеист Игорь Макаров не сидит на ее шее: он получает больше супруги и в этой связи является главным кормильцем. Но коллега Кудрявцевой Ксения Собчак попыталась узнать точные цифры. Казалось бы, считается моветоном задавать вопросы о зарплате, но Ксения Анатольевна славится стилем, отличающим ее от многих интервьюеров.

Сперва героиня выпуска «Осторожно, Собчак!» попыталась уйти от ответа, сославшись на ожидаемую реакцию зрителей. Затем попыталась ограничиться ответом: за один выпуск ток-шоу «Звезды сошлись» она получает меньше, чем за передачу «Секрет на миллион». Но Собчак этого было мало. Ксения спросила, получает ли Кудрявцева больше 1 000 000 рублей за один выпуск шоу о тайнах звезд. «Меньше миллиона!» - ответила Лера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх