Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нонна Гришаева заявила, что вдова Марьянова находится в постоянной депрессии

Нонна Гришаева заявила, что вдова Марьянова находится в постоянной депрессии

Нонна Гришаева снималась в картине с Дмитрием Марьяновым "День радио", а потом они играли мужа и жену в сериале "Личная жизнь следователя Савельева". Актриса помнит, как начинался его роман с Ксенией Бик и рассказала, в какой депрессии та находится сейчас.

Как рассказала Нонна Гришаева в программе "Далекие близкие", в щукинском училище в него было влюблена половина студенток. "Я никогда не видела его грустным, он был человек-праздник, всех смешил, жизнерадостным. Он не собирался умирать", - поделилась актриса. По ее словам, с Ксенией Бик он был очень счастлив, и когда Нонна впервые ее увидела, поняла, что они - две половинки, оба "зажигалки".

"Когда я увидела Ксению, я поняла, что он просто не мог упустить такую женщину. У него было планов громадье, он о многом мечтал. И с дочкой Ксении у них сложилились отличные отношения", - уверяет Гришаева. По ее словам, после травли вдовы она сейчас находится в постоянной депрессии.

Дима, при всей его фееричности был настоящим мужчиным, считает актриса. А Ксения поддерживала в его сложных моментах, бросалась на амбразуру. По поводу алкогольной зависимости, Нонна Гришаева лишь разводит руками: ведь у артиста была семья, были деньги, постоянная работа.

"Мне кажется эта была болезнь.. Мы с Ксенией на связи постоянно. Многие обвиняют ее в том, что Дима умер. Человек итак много пережил, а еще приходится оглядываться и читать про себя от журналистов всякую ерунду. Если бы были рядом врачи, то он не умер бы от разрыва тромба", - подытожила Нонна Гришаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх