Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон»

«ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон»

Александр Белькович стал шеф-поваром в 21 год и стремительно поднялся до звания бренд-шефа известной ресторанной сети. Открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сейчас он владеет 10 собственными ресторанами в России, Китае, Англии и ОАЭ. Вел шоу «МастерШеф. Дети» и запустил авторский проект «ПроСТО кухня» на телеканале СТС. 

Для своих поклонников он выбрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам популярной передачи. Новому сезону посвящена книга, которая так и называется — «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон». В ней вы найдете рецепты на каждый день, по которым Александр готовил для шоу. 

«Главные принципы — доступность и невысокая цена. Уверен, вы сможете найти все продукты для моих рецептов в магазине рядом с домом. Готовьте, наслаждайтесь, получайте позитивные эмоции, выставляйте фото ваших блюд в соцсети, отмечайте меня, чтобы я радовался и чувствовал вашу энергию». 

Блюда ресторанного уровня из самых простых продуктов, легко и быстро — новая реальность. Александр предлагает убедиться в этом на примере сэндвичей с индейкой, зеленого крем-супа с питой и пасты из цукини. Многие блюда вдохновлены кухнями мира: белые баварские сосиски, чевапчичи с гороховым пюре, английский пирог помимо безупречного вкуса насытят вас энергией открытий.

 

Вы найдете в книге интересные варианты блюд на завтрак, обед и ужин, а на десерт приготовите вместе с Александром классическую сладкую колбасу или новаторское мороженое... из сирени. Освоив простые основы блюд, сможете экспериментировать и придумывать собственные сочетания. 

Пошаговые рецепты настолько понятны, что отличный результат получится с первого раза даже у начинающего гурмана. Невероятно вкусная домашняя кухня — это действительно проСТО! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх