Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Катя Сафарова из шоу "Холостяк" ответила критикам: Я счастлива со своим пальчиками-сосисочками

Катя Сафарова из шоу "Холостяк" ответила критикам: Я счастлива со своим пальчиками-сосисочками

Избранница рэпера Тимати Екатерина Сафарова записала открытое видеообращение к тем, кто критикует ее внешность. После победы в телешоу «Холостяк» молодую красавицу регулярно распекают завистники.

Катю часто критикуют за большой нос, форму пальцев, осанку, размер глаз. В порядке исключения Сафарова решила ответить на нападки. Она записала видео из своего дома.

«Ребят, у всех может быть хороший добрый внутренний мир, - сказала Сафарова, широко улыбаясь на камеру, Я счастлива со своим пальчиками-сосисочками!».

Рэпер Тимур Юнусов (Тимати) выбрал именно 22-летнюю Сафарову. При этом пара долгое время скрывала свои отношения. Все дело в том, что выпуски телешоу были сняты заранее. Пара не могла разрушить интригу до выхода в эфир финала популярного проекта. К слову, музыкант уже познакомил избранницу со своей мамой Симоной Яковлевной и старшим ребенком, дочерью Алисой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,