Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Шуфутинский высказался о визите Пугачевой на праздник Ивлеевой: Алла практически моя ровесница

Шуфутинский высказался о визите Пугачевой на праздник Ивлеевой: Алла практически моя ровесница

Шансонье рассказал, зачем Примадонне могло понадобится участие в модном мероприятии.

Знаменитый исполнитель шансона Михаил Шуфутинский высказался о присутствии певицы Аллы Пугачевой на праздновании тридцатилетия ведущей и блогера Насти Ивлеевой. Эта вечеринка обсуждалась не один день.

Тринадцатого апреля Михаилу Захаровичу исполняется 73 года, а Алла Борисовна будет праздновать свое 72-летие через два дня. Шуфутинский считает нормальным участие Примадонны в костюмированном празднике в стиле кибер-барокко, где напитки подавались не в бокалах, а капельницах. Шансонье предположил, что Пугачеве самой было интересно поучаствовать в этом представлении. Он также не исключил, что ветерана отечественной эстрады уговорил выйти в свет молодой муж Максим Галкин.

«Я не думаю, что она это делает, чтобы приобщиться к этой культуре, - цитирует именинника «Московский комсомолец». -Потому что Алла практически моя ровесница, мы из одного слоя и возрастного, и культурного».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх