Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Объявлены победители премии MTV Movie & TV Awards

Объявлены победители премии MTV Movie & TV Awards

В Калифорнии прошла ежегодная церемония вручения кино- и теленаград MTV Movie & TV Awards. Победители в соответствии с традициями мероприятия были определены с помощью зрительского голосования.

Награду в категории "Лучший фильм" получил кинокомикс "Мстители: Финал". Актёр Джош Бролин, сыгравший в этом фильме Таноса, был объявлен лучшим экранным злодеем, а исполнитель ролди Железного человека Роберт Дауни-младший назвал лучшим героем. А вот награда за лучший бой досталась другому кинокомиксу - "Капитан Марвел".

Премия за лучшее шоу досталась сериалу "Игра престолов". В этом году сага была представлена в четырёх номинациях, но победила только в одной. Так, Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, была номинирована на премию в категории "Лучшая роль в сериале", но награда досталась в итоге Элизабет Мосс ("Рассказ служанки").

Награду за лучшую роль в кино вручили Леди Гаге за фильм "Звезда родилась". За победу в этой категории боролись также оскароносный Рами Малек ("Богемская расподия"), Сандра Баллок ("Птичий короб"), Лупито Нионго ("Мы") и Аманда Стенберг ("Чужая ненависть"). 

Ещё одна награда была вручена Дуэйну Джонсону. Ему досталась специальная премия "Признание поколения".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх