Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Устроившему ДТП блогеру Эдварду Билу вынесли приговор

Устроившему ДТП блогеру Эдварду Билу вынесли приговор

Пресненский суд Москвы вынес приговор блогеру Эдварду Билу, который в апреле спровоцировал ДТП в центре Москвы. Ему ограничили свободу и лишили водительских прав. Прекратить дело за примирением сторон суд отказался.

ДТП произошло на Смоленской площади 1 апреля. Иномарка Эдварда Била на высокой скорости вылетела на полосу встречного движения и столкнулся с четырьмя автомобилями. Женщина, находившаяся за рулем одной из машин, получила серьезные травмы и попала в реанимацию. Выяснилось, что Бил уже числятся многочисленные нарушения.

Эдвард Бил выплатил компенсацию пострадавшей в ДТП женщине. На прошлой неделе в суд поступало ходатайство о прекращении дела за примирением сторон, но суд его отклонил. Представители других пострадавших говорили ранее, что денег от блогера вопреки его обещаниям их клиенты пока не получали.

Наказание Билу назначили на заседании 14 июля. По решению суда ему ограничили свободу на два года - именно такое наказание и просил прокурор. Ограничение подразумевает запрет выходить из дома в ночное время, выезжать за пределы Москвы и Московской области, а также менять место жительства без уведомления контролирующих органов.

Помимо этого Эдвард Бил на три года был лишен водительских прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх