Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигурда рассказал о новом возлюбленном Волочковой - чеченце "с тяжелой судьбой"

Джигурда рассказал о новом возлюбленном Волочковой - чеченце "с тяжелой судьбой"

Несколько недель назад актер Никита Джигурда и танцовщица Анастасия Волочкова объявили о творческом союзе. Артист сразу развеял слухи о романе, а теперь он высказался о настоящем избраннике звезды.

Бывшая прима ГАБТа не показывает лицо своего возлюбленного и не раскрывает подробности о его личности. Она ограничивается лишь романтическими фото, где только угадывается присутствие мужчины, а также трогательными отзывами о своих впечатлениях от очередной встречи. Но партнер Анастасии оказался более словоохотливым.

Актер отметил, что новый ибранник Волочковой – чеченец «с тяжелой судьбой», которого зовут Малик. Многие годы он жил в Европе. В прошлом избранник Анастасии пережил тяжелую утрату: от онкологического заболевания умерла его жена. По словам Никиты, он видел, как Малик оберегает возлюбленную, а та, в свою очередь, заявляет, что еще никого не любила так сильно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх