Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Эрдоган осудил Байдена и похвалил Путина

Эрдоган осудил Байдена и похвалил Путина

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал недавние слова американского лидера Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина. По его мнению, такие высказывания недопустимы. А вот ответ Путина на эту реплику Эрдогану понравился. 

Несколько дней назад во время интервью телеканалу ABC Джо Байден на вопрос, считает ли он Путина убийцей, ответил: "Да". Российский лидер, комментируя эту реплику, напомнил выражение, которое используют дети: "Кто как обзывается, тот так и называется", пояснив, что некоторые люди склонны видеть в других качества, присущие им самим. А еще он пожелал Байдену здоровья.

"Слова Байдена в адрес Путина не к лицу государственному деятелю", - приводит агентство Anadolu слова Эрдогана по этому поводу. Что касается Путина, то турецкий лидер считает, что его российский коллега дал очень умный ответ.

К слову, сам Эрдоган временами допускает резкие высказывания в адрес коллег. Так, например, президенту Франции Эммануэлю Макрону он советовал "проверить голову на предмет смерти мозга". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх