Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дмитрий Шепелев встал на сторону Бузовой: "Она поступила очень мужественно"

Дмитрий Шепелев встал на сторону Бузовой: "Она поступила очень мужественно"

О нашумевшем спектакле МХАТ с участием Ольги Бузовой высказались уже многие, и в основном в негативном ключе. Татьяна Доронина даже обращалась к президенту с просьбой прогнать из театра "торгашей". А вот телеведущий Дмитрий Шепелев, наоборот, высказался в поддержку Бузовой.

Поклонники решили поинтересоваться, как он смотрит на эту ситуацию. Телеведущий ответил на это, что не видит ничего плохого в том, что в театральных постановках участвуют непрофессиональные актеры, ведь дело не в образовании.

Более того, Дмитрий Шепелев считает, что его коллега поступила очень мужественно. "Нужно быть бесстрашным человеком, чтобы выйти на сцену, понимая, что зрители пришли не наслаждаться талантом, а в ожидании ее провала", - сказал он. Но уточнил, что это в том случае, если она отдавала себе в этом отчет. 

Ранее в поддержку Бузовой высказывался и продюсер Андрей Разин. Он заявил, что не будет сотрудничать с теми, кто критикует артистку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,