Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Спортсмен футбольного клуба задержан с полной машиной поддельных денег

Спортсмен футбольного клуба задержан с полной машиной поддельных денег

Полузащитник любительской футбольной команды «Царское село» Карен Григорян пойман в Санкт-Петербурге с пачками поддельных пятитысячных купюр. Ранее этот спортсмен проходил свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он находился с ними во время устроенных ими драк осенью 2018 года.

Теперь же в «Мерседесе» 22-летнего парня оперативники нашли поддельные пятитысячные банкноты на общую сумму 4 830 000 рублей. Как сообщает «Фонтанка», 22-летний спортсмен арестован на два месяца Пушкинским районным судом. Футболист написал явку с повинной.

Обвинение ему пока не предъявлено. Во время допроса Григорян рассказал, что получил деньги от отца. Того уже разыскивает полиция. Предположительно, он может находиться в другом регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх