Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоген Солнцев отправил пожилую жену работать в разгар пандемии: На ее деньги мы и существуем

Гоген Солнцев отправил пожилую жену работать в разгар пандемии: На ее деньги мы и существуем

Шоумен Гоген Солнцев и его пожилая жена Екатерина Терешкович помирились после очередного скандала. В условиях пандемии и самоизоляции 65-летняя женщина взяла на себя роль добытчика и отправилась работать курьером.

Герой реалити- и ток-шоу заявил, что на собеседовании супруга заявила работодателям, что ей 35 лет. Именно на такой возраст она себя ощущает, и ей якобы поверили. Гоген предположил, что у второй стороны были проблемы со зрением.

«Я вам говорил, что на Кате пахать можно? (…) Работа ей в радость. Она любит свежий воздух и прогулки, - сообщил Солнцев «СтарХиту». -Так что наслаждается. Много заказов, кстати, Катя не берет».

По словам молодого мужчины, на заработки Екатерины они и живут. Кроме того, пара сдает в аренду квартиру Гогена. «Наши основные траты: коммунальные платежи, что-то поесть, что-то попить, - отметил он. - Запаслись лапшой быстрого приготовления, так что не голодаем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх