Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Жена Ефремова: после 200 граммов он терял мозг

Жена Ефремова: после 200 граммов он терял мозг

В суде по делу Михаила Ефремова выступила его супруга Софья Кругликова. Она признала, что у актёра были определённые проблемы после приёма горячительного. В то же время она отрицает, что он имел пристрастие к запрещённым веществам.

"Если на каком-то мероприятии он выпивал не более 200 граммов и я успевала его увести - то всё было нормально", - рассказала женщина в суде. Если же нет, то дальше начинался "ад". После лишней рюмки актёр "терял мозг", у него появлялись "дурацкие мысли", а потом он не мог ничего вспомнить. В этих случаях она оказывалась бессильна и уходила с мероприятия. Сам же Ефремов остановиться не мог - по её словам, он "слабый человек".

Вместе с тем в нетрезвом состоянии актёр за руль не садился, утверждает его супруга. Водителя же для него специально не нанимали, поскольку наличие автомобиля было "шансом на трезвость" - в этих случаях он либо отказывался от горячительного, либо пользовался услугами такси.

О других пагубных пристрастиях мужа Софья Кругликова, как она утверждает, узнала только из сообщений прессы. Она предположила, что он мог принять запрещённые вещества, потеряв контроль из-за горячительного. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх