Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не стало Анатолия Артемова - актера "Улиц разбитых фонарей" и других сериалов

Не стало Анатолия Артемова - актера "Улиц разбитых фонарей" и других сериалов

Не стало еще одного актера, в свое время снявшегося в легендарном детективном телесериале «Улицы разбитых фонарей»: в возрасте 76 лет умер Анатолий Артемов. Незадолго до смерти он тяжело заболел.

Печальную новость подтвердили в Молодежном театре на Фонтанке, в котором до недавнего времени работал артист. Причины смерти не называются. Известно лишь, что он скончался после непродолжительной болезни.

В свое время Анатолий Артемов снялся в эпизодических ролях в популярных телесериалах. Помимо указанных выше «Улиц разбитых фонарей», в его творческом резюме значилась работа в проекте «Агент национальной безопасности» и др. Что же касается театральных выступлений, то в труппе Молодежного театра на Фонтанке востребованный артист работал в течение нескольких десятилетий с конца восьмидесятых годов- с 1989 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх