Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фанаты 35-летней Ольги Серябкиной считают, что она стала выглядеть на 50

Фанаты 35-летней Ольги Серябкиной считают, что она стала выглядеть на 50

Бывшая солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина занимается сольным творчеством, а также записывает ролики в своем видеоблоге, посвящая их уходу за кожей и косметическим средствам. Поклонники отметили, что 35-летняя певица сильно изменилась после ухода от Максима Фадеева.

Как-то покинув группу "Серебро" Елена Темникова заявила в интервью, что продюсер коллектива Максим Фадеев всегда выделял лишь Ольгу Серябкину. Якобы у них были не только рабочие отношения. Вскоре покинула Фадеева и сама Ольга, объяснив что инициатором ухода была не она.

"Врать не буду, это был Максим, — сказала она в телешоу "Вечерний Ургант". — Но я быстро нашла другую студию, жизнь продолжается. Сейчас из-за пандемии коронавируса у нее почти нет сольников. И она стала давать поклонникам советы по уходу за собой и своим любимым вещам. Один из них на днях подвергся жесткой критике. 

35-летняя певица изменилась и внешне. Она явно набрала в весе и сменила имидж: постригла челку, которая, по мнению фанатов, ее старит. Напомним, что контракт у певицы с лейблом "MALFA" закончился еще в прошлом году, а музыкант не стал его продлевать. Недавно появившееся в сети видео с участием Серябкиной для GQ подтвердило догадки фанатов.

На Ольгу обрушилась волна критики.

"Оля поменялась очень сильно", "Думала, что это какая-то тетя 50-летняя, как постарела", "Что с фейсом?", "Тетенька хорошо пожившая и уставшая", - пишут фолловеры. Некоторые заметили, что у нее несчастные глаза. Добавим, что после разрыва контракта весь репертуар проектов SEREBRO и MOLLY достался Серябкиной. Так решил Максим Фадеев.

 

Фанаты 35-летней Ольги Серябкиной считают, что она стала выглядеть на 50

фото: стоп-кадр Youtube.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх