Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"До слез": видео с сыном Пугачевой растрогало Киркорова и Малышеву

"До слез": видео с сыном Пугачевой растрогало Киркорова и Малышеву

Телеведущий и юморист Максим Галкин разбередил сердца многих своих подписчиков свежим видеороликом с маленьким сыном Гарри, резвящимся на зеленой лужайке с игрушечным самолетиком в руках.

Домашние видео с детьми певицы Аллы Пугачевой Гарри и Лизой каждый раз вызывают большой отклик. Примадонна и ее муж Максим Галкин могли бы составить конкуренцию популярным реалити-шоу, но звездной чете, похоже, славы хватает и так. Глава семьи реализует талант юмориста в любительских скетчах на все сто: над кадрами его семьи смеются до слез. Но Галкин показал себя еще и талантливым драматургом, способным вызывать слезоотделение и другими эмоциями.

Новый видеоролик начинается с теплого приветствия. «Привет, маманя!» - говорит Гарри притаившейся в кустах с камерой Алле Борисовне. «Привет, сынуля!» - отвечает остающаяся за кадром Примадонна. Игры мальчика сопровождаются романтическим саунтдреком – песней «Где же ты, мечта?» в исполнении Елены Камбуровой.

«Мечта. Детство. Самолётик», - отметил Галкин в подписи к видео, как будто вдохновившись не то популярной формулировкой слоганов, не то экспрессивным поэтическим приемом. В любом случае, публика подхватила триггеры или, выражаясь проще, поймалась на сентиментальный крючок.

«До слез...» - написал друг семьи, бывший муж Примадонны и известный артист Филипп Киркоров. «До слез, - повторила телеведущая Елена Малышева. - Это ты, любовь...». Сочетание «до слез» и его синонимы повторяется далее другими пользователями много раз: сомневаться в том, что Максим Галкин и члены его семьи растрогали подписчиков не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх