Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Швейцария ввела экономические санкции в отношении Беларуси

Швейцария ввела экономические санкции в отношении Беларуси

Швейцария объявила о расширении санкций против Беларуси. Меры затронут торговлю определенными товарами и финансовый сектор. Швейцарские санкции повторяют санкции Евросоюза, которые были введены в июне этого года. 

Меры предполагают запрет на продажу оборудования, которое может быть использовано для мониторинга и перехвата данных из интернета и телефонной связи. Ограничивается и торговля товарами двойного назначения, которые могут быть использованы в военных целях, а также продукцией калийной и нефтеперерабатывающей отраслей и табачной промышленности.

Помимо этого вводятся ограничения на выпуск финансовых инструментов, предоставление кредитов и услуг страхования и перестрахования правительству Беларуси и государственным органам. Под санкциями оказались и три банка - "Беларусбанк", "Белинвестбанк" и "Белагропромбанк".

За несколько дней до этого подобные санкции ввели США, Канада и Великобритания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх