Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Максим Галкин отрицает обращение Пугачевой за госпомощью: "Не нуждаемся"

Максим Галкин отрицает обращение Пугачевой за госпомощью: "Не нуждаемся"

Максим Галкин отреагировал на появившиеся сообщения о том, что в числе обратившихся за государственной поддержкой была и его супруга Алла Пугачёва. Артист опроверг эти сведения и заявил, что его семье материальная помощь не требуется.

Публикация на эту тему появилась в блоге Максима Галкина. Он записал видео, в котором опроверг появившуюся информацию о том, что Примадонна якобы подавала заявление на получение госпомощи в связи с эпидемией коронавируса. По его словам, он и его супруга "немножко накопили", так что могут себе позволить какое-то время не работать.

"Не нуждаемся, не подавали на помощь и не собираемся", - подчеркнул артист. Он добавил, что имеющихся у него семьи средств хватает и на то, чтобы платить сотрудникам, а также чтобы помогать другим людям. 

Некоторое время назад продюсер Андрей Разин утверждал, что из-за коронавируса и введённых ограничений российские звёзды оказались в бедственном положении. По его словам, из-за понесенных убытков знаменитостям скоро придётся распродавать собственный гардероб на аукционах. В числе тех, кому это, по мнению продюсера, грозит, фигурировали и имена Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх