Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

Партнерша Манукяна по "Танцам со звездами" ответила на вопрос о ревности мужа

Партнерша Манукяна по "Танцам со звездами" ответила на вопрос о ревности мужа

Отголоски скандала между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном коснулись и Дарьи Палей. Девушка была партнершей Давида на проекте "Танцы со звездами". Она не раз говорила, что их связывают только рабочие и приятельские отношения, но Ольгу Бузову, судя по недавнему выпаду, это не убедило.

Недавно певица обнаружила, что Дарья заблокировала ее в "Инстаграме". После этого она назвала танцовщицу женщиной легкого поведения, которая находится в близких отношениях с ее теперь уже бывшим бойфрендом. Ольга быстро удалила эту запись, но того этого времени хватило, чтобы ее слова разлетелись по сети.

А меж тем Дарья замужем, они с супругом растят ребенка. Неудивительно, что возник вопрос, как муж танцовщицы относится ко всей этой ситуации. И недавно ее подписчикам представилась возможность это спросить.

Из ответа следует, что возникший скандал не отразился на отношениях пары. Муж Дарьи, по ее словам, знает, как сильны ее чувства к нему, и к тому же он обладает достаточной уверенностью в себе. "Поэтому ревности не было", - утверждает танцовщица. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх