Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Я обожаю тебя, поэтому ты делаешь, что хочешь": обнародовано давнее видео Евгения Евстигнеева

"Я обожаю тебя, поэтому ты делаешь, что хочешь": обнародовано давнее видео Евгения Евстигнеева

Сын вдовы Евгения Евстигнеева обнародовал домашнее видео семьи. На нем есть кадры легендарного актера незадолго до его ухода. И он на них абсолютно счастлив. Вопреки расхожим слухам, которых ходило немало после смерти великого актера.

Супруга Евгения Евстигнеева была моложе актера не несколько десятков лет, она – актриса, его ученица. И слухов, в том числе, и о том, что это был мезальянс, ходило много. Но недавно не стало и Ирины Цывиной. И видеопленки домашнего видео ее сын принес в студию «Пусть говорят» на Первом. И обнародованные кадры без ретуши, с домашней видео-камеры запечатлели великого артиста в разной обстановке: с женой, друзями - артистами. И он там, как заметили многие, "светится".

В частности, есть на видео кадры, где Ирина снимает Евгения Александровича абсолютно расслабленным в домашней одежде. Актер в ходе съемки сетует, что не хотел бы, чтобы жена его снимала. Но после возражений Ирины говорит: «Я обожаю тебя, поэтому ты делаешь, что хочешь".

Есть на этом видео и слова Евгения Александровича о том, что ему не нравится, когда Ирина в пылу ссор бьет посуду. Да и сын Ирины, названный в честь Евгения Александровича, не стал скрывать в студии, что мама его временами была «не подарок», но он знал, что она его любила.

Подтвердили то, что пара была счастлива, несмотря на большую разницу в возрасте, и гости программы. Они сказали, что после того, как стал жить с Ириной, Евстигнеев стал буквально молодеть. В частности, актриса Ирина Мирошниченко заявила, что видела, как счастлив Евгений Александрович. И поэтому, даже когда после смерти Евстигнеева о его молодой жене говорили плохо, она всегда защищала Ирину.

И наследнику ее Мирошниченко сказала, что Ира часто делилась с ней о каких-то трениях во взаимоотношениях с сыном, но всегда подчеркивала, что она его любила. "Я хочу, чтобы ты это услышал и знал", - подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх