Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Минобороны обвинило эсминец США в опасном сближении с российским кораблем

Минобороны обвинило эсминец США в опасном сближении с российским кораблем

Российское Минобороны заявило, что именно эсминец США, находясь с лева по курсу, грубейшим образом нарушил правила предупреждения столкновения судов.

Ранее американские ВМС обвинили российский корабль в "агрессивном сближении" с эсминцем USS Farragut во время выполнения им плановых операций в Аравийском море. Согласно сообщению Минобороны, эсминец США, совершил маневр на пересечение курса двигавшегося вперед российского военного корабля.

В ведомстве отметили, что экипаж американского судна действовал непрофессионально и сознательно нарушил международные нормы безопасности мореплавания. Именно это и зафиксировали видеокамеры с борта USS Farragut. В свою очередь экипаж корабля ВМФ РФ предпринял маневр, который позволил предотвратить столкновение, подчеркнули в Минобороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх