Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Друг мой, ты незабываем": Пугачева и Галкин одними из первых высказались о смерти Жванецкого

"Друг мой, ты незабываем": Пугачева и Галкин одними из первых высказались о смерти Жванецкого

Певица Алла Пугачева и ее муж, телеведущий Максим Галкин одними из первых отреагировали на смерть народного артиста и сатирика Михаила Жванецкого. Звездная пара была близко знакома с писателем.

Алла Борисовна публично высказала тревогу за здоровье Михаила Михайловича еще на прощании с певцом и политиком Иосифом Кобзоном. Она заявила, что у Жванецкого большие проблемы со здоровьем. Теперь же она публично обратилась к ушедшему из жизни сатирику в своем блоге. «Вот и все.Ты ушёл от нас навсегда, - написала Примадонна. -  Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце». К своим словам Пугачева прикрепила фото артиста.  

Максим Галкин показал видео застольной речи Жванецкого. «Не стало нашего друга, нашего классика, нашего такого единственного Михал Михалыча, нашего Жванецкого», - написал он. По словам телеведущего, закрываются двери в эпоху, когда «умами владели глыбы». «Сегодня впервые за долгие хмурые дни солнце в Москве вышло, а в душе зашло», - отметил он.

Михаил Жванецкий ушел из жизни в 86 лет. Семья народного артиста заявила, что из-за пандемии прощание не будет массовым мероприятием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх