Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Верховный суд не принял часть претензий уволенного экс-губернатора Чувашии

Верховный суд не принял часть претензий уволенного экс-губернатора Чувашии

Верховный суд не принял часть требований по иску экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева, уволенного в связи с утратой доверия. Между тем появилась информация, что сам бывший губернатор в последнее время находится в больнице. 

О том, что Игнатьев оспаривает свою отставку, стало известно ранее. Первое заседание по его иску было назначено на 30 июня. Однако, как сообщает РИА Новости, Верховный суд вернул иск в той части, которая касается требований установления факта частичной потери работоспособности и установления права на дополнительные социальные и иные гарантии. Отмечается, что это связано с неподсудностью данному суду. При этом требования на оспаривание отставки были приняты.

Между тем газета "Коммерсантъ" пишет, что Игнатьев сейчас находится в больнице. По данным издания, он был госпитализирован в одну из петербургских клиник с двусторонней пневмонией. Собеседник газеты утверждает, что экс-губернатор находится в тяжёлом состоянии с большим процентом поражения лёгких. 

О госпитализации Игнатьева сообщил и Telegram-канал Mash. По его информации, воспаление лёгких усугубило проблемы с сердцем, и сейчас экс-чиновник находится в реанимации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх