Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Новые цифры по заболеваемости коронавирусом снова тревожны

Новые цифры по заболеваемости коронавирусом снова тревожны

Опять рост и снова существенный. 9859 случаев коронавирусной инфекции зафиксировано в России за истекшие сутки. Вчера таких было 9 тысяч 412. И уже тогда говорили о том, что заболеваемость откатилась к показателям мая-июня. Голикова уже напомнила о выборе - либо масочный режим, либо придется уходить на самоизоляцию снова.

«Отметились» 85 регионов страны. Во многих из них уже заявляют о том, что коек в медучреждениях может не хватить. Впрочем, уже сейчас в соцсетях стали появляться ролики о больных, размещенных в коридорах больниц. Есть регионы, Заболевших в крупных городах вынуждены отправлять в более отдаленные больницы, где еще есть мета.

Между тем, главный научный сотрудник центра имени Гамалеи Феликс Ершов назвал главный козырь в борьбе с Covid. Это, по его словам, уже существующие препараты, проходящие стадию клинических испытаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх