Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Давид Манукян: "Встречайте нового ведущего "Дом-2"

Несколько дней назад стало известно, что новым ведущим реалити-шоу "Дом-2", переехавшего на телеканал "Ю", станет Давид Манукян. Теперь и он сам подтвердил это на своей странице в социальных сетях, а заодно похвастался рельефным прессом. 

"Встречайте нового ведущего "Дом-2", -

он в "Инстаграме". К посту он прикрепил несколько снимков на фоне надписи "Дом-2".

На фото Давид позирует с обнаженным торсом. Он не скрывает, что недавно перенес операцию. По его словам, на нервной почве у него развился фиброз внутренних жировых тканей. Ни диеты, ни какие-либо другие методы не помогали справиться с изменениями, которые коснулись в основном живота. Поэтому потребовалось хирургическое вмешательство. Теперь поклонники вновь могут наблюдать его спортивную фигуру.

К слову, некоторые из них оказались неприятно удивлены и разочарованы новостью о новой работе Давида. Другие же, наоборот, написали, что будут смотреть шоу только ради него.

Новость вызвала обсуждения еще и из-за того, что он занял место своей бывшей возлюбленной Ольги Бузовой. Она это пока никак не прокомментировала, но многих интересует, как она отнеслась к этому назначению. Сам же Давид говорит, что давно хотел попробовать себя в роли ведущего, а что скажет Ольга, ему все равно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх