Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Олег Меньшиков: "Я полгода назад неделю был в коме. Об этом никто не знает"

Олег Меньшиков: "Я полгода назад неделю был в коме. Об этом никто не знает"

Олег Меньшиков сделал признание о том, что некоторое время назад он оказался между жизнью и смертью. Об этом никому, кроме самых близких людей, не было известно об этом. Но недавно он все же рассказал, что с ним тогда произошло. 

"Я полгода назад неделю был в коме. Об этом действительно никто не знает, кроме совсем ближнего круга", - рассказал он Светлане Бондарчук в ее шоу "Света вокруг света".

Как выяснилось, во время плановой операции у Олега Евгеньевича произошла остановка сердца. После этого он на протяжении недели находился в состоянии комы. Прогнозы были неутешительными: врачи тогда уже предупредили его супругу, чтобы она готовилась к худшему. К счастью, им удалось спасти жизнь Олега Евгеньича - он говорит, что его буквально вытащили с того света, за что он очень благодарен специалистам. 

Но рассказать об этом случае Олег Евгеньевич решил только сейчас. Он вообще не очень любит говорить о своей частной жизни,  объясняя такую позицию отчасти воспитанием. К тому же, как он считает, чем меньше человек "расплескивает" информацию, тем больше позволяет себе ее анализировать.

После этого случая Олег Евгеньевич пересмотрел свое отношение к жизни - "появилась чуть другая интонация у жизни", как он это называет.

"Если бы я болтал на эту тему, я бы не осознал", - говорит он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх