Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Шредер подаст в суд на Bild: не спросили комментарий на слова Навального

Шредер подаст в суд на Bild: не спросили комментарий на слова Навального

Бывший канцлер Германии, а ныне председатель совета директоров «Роснефти» Герхард Шредер решил подать в суд иск против немецкому изданию Bild за то, что они не спросили его комментарий на слова Навального в отношении его нынешнего положения в России.

В интервью российский оппозиционер назвал Шредера «мальчиком на побегушках» и предположил, что бывший канцлер получает от российской стороны не только официальную зарплату. Правда, оговорился, что доказательств этому у него нет.

Именно на это и указал Шредер, когда написал пост на своей странице в соцсети. По его словам, Bild должна была перед публикацией спросить его мнение и предоставить возможность прокомментировать слова Навального. А поскольку этого сделано не было, то он решил подать иск, так считает, что его права были нарушены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх