Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ох уж этот ДНК: еще один актер узнал, что воспитывал не свою дочку

Российский актер, которого зрители особенно запомнили по фильму «Ландыш серебристый», узнал, что четыре года воспитывал не свою дочку. Олег Карин в декабре прошлого года ушел от своей гражданской жены Виктории Ахмадулиной, которая родила ему, как он думал дочь Алису. И теперь решил провести ДНК-тест на отцовство.

Карин заявил, что Алиса в любом случае его дочь, но экспертизу все же заказал. Как сам признался в программе «На самом деле» - из любопытства. А еще - из-за постоянных разговоров об этом своей новой молодой возлюбленной, к которой он и ушел от Виктории. Та не раз заявляла, что девочка не похожа на отца.

Любопытство Карина было удовлетворено с лихвой – бывшая жена Карина -  Виктория даже не стала смотреть результаты, когда ей передали тест. Она сказала, что Карин действительно не отец Алисы. Но она выдала чужого ребенка за дочь актера только из-за обиды на него.

По ее словам, когда Виктория была в отношениях с актером, он параллельно крутил роман с еще одной женщиной. И она решила отомстить. ««Это реально была месть, - призналась Виктория в эфире «Первого канала». Но заявила, что поняла и другое: «Когда ты мстишь, ты понимаешь, что месть ничего не решает по факту».

Карин заявил, что все равно не намерен отказываться от ребенка.

Во всяком случае, озвучил это и приказал Виктории выбросить бумажку с результатами ДНК. Хотя и сказал, что к ней возвращаться не станет.

И еще одному ДНК – тесту суждено было в эти дни шокировать публику и предполагаемого отца. В декабре у 90-летнего Ивана Краско родилась дочь Дарья - шестой ребенок пожилого артиста, который все чаще стал попадать в хронику в связи со скандалами.

Матерью девочки стала Юлия Кичемасова, и по словам Юлии, они с Краско готовятся к свадьбе. И хотя Краско давно мечтал о малыше. Однако, тест ДНК показал, что Краско не является отцом малышки Даши. Хотя сама Юлия и заявила, что результаты теста ДНК «подтасовала» Наталья Вяль, бывшая жена Краско.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх