Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Дома у задержанного губернатора Пензенской области нашли 500 миллионов рублей налички

Дома у задержанного губернатора Пензенской области нашли 500 миллионов рублей налички

Около 500 миллионов рублей наличными хранились в доме губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. Их в ходе обыска обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

По сообщениям ТАСС, со ссылкой на источник, ранее заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко сообщал, что Белозерцев не сможет теперь входить в ее состав партии. По его словам, сказанным «Звезде», что во всех подобных случаях в партии предусмотрен довольно четкий и жесткий механизм.

Ранее губернатора задержали по делу о взяточничестве. Дaнные следствия таковы, что с янвaря по сентябрь 2020 годa Белозерцев получил взятки в виде денежных средств и иных ценностей нa сумму более 31 миллиона рублей. Сообщалось также, что делу может быть причастен экс-продюсер Николая Баскова Борис Шпигель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх